Kula Yoga

Público·7 miembros

[[En direct!!!]] PSG Metz en direct live 21 décembre 2023

PSG – METZ EN DIRECT / ALLEZ PARIS! / LE DERNIER MATCH AVANT LA TRÊVE! / MBAPPE PRLONGATION EN VUE? 5 heures ago. 1703020398 maxresdefault live.jpg ...

La dernière victoire à l'extérieur de FC Metz contre Paris Saint-Germain remonte à 1996. Paris Saint-Germain a une série de victoires de 8 matches en Ligue 1. En Ligue 1, Paris Saint-Germain a 5 victoires successives à domicile. Saviez-vous que Paris Saint-Germain marque 24% de leurs buts entre les minutes 31-45? Saviez-vous que FC Metz marque 33% de leurs buts entre les minutes 61-75? Paris Saint-Germain n'a pas perdu lors de ses 5 derniers matches. Paris Saint-Germain n'a pas perdu lors de ses 8 derniers matches à domicile. FC Metz n'a remporté aucun de ses 13 derniers matchs contre Paris Saint-Germain. Quand Paris Saint-Germain perd 0-1 à domicile, il gagne 14% de leurs matches. Quand FC Metz perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 28% de leurs matches. Les dernières performances de Paris Saint-Germain en Ligue 1 sont meilleures que celles de FC MetzParis Saint-Germain's performance of the last 5 matches is better than FC Metz's. FC Metz à une série de 2 matches sans but marqué. A domicile, Paris Saint-Germain n'a pas perdu contre FC Metz lors de leurs 16 dernières confrontations. Paris Saint-Germain n'a pas marqué dans 1 de leurs 8 matches à domicile en Ligue 1 cette saison. FC Metz n'a pas marqué dans 2 de leurs 8 matches à l'extérieur en Ligue 1 cette saison. Les résultats de Paris Saint-Germain à domicile cette saison: 6-1-1 Ousmane Dembele a donné le plus de passes décisives pour Paris Saint-Germain avec 5. Paris Saint-Germain a perdu 0 de leurs 5 derniers matches contre FC Metz (toutes compétitions)Dans leurs 5 dernières rencontres Paris Saint-Germain gagna 5, FC Metz gagna 0, pour 0 nuls. Paris Saint-Germain a perdu 0 de leurs 5 derniers matches de Ligue 1 contre FC Metz. FC Metz a gagné 0 de leurs 5 derniers matches de Ligue 1 contre Paris Saint-Germain. Paris Saint-Germain marque 2. 6 buts contre FC Metz et FC Metz marque 0. 4 buts contre Paris Saint-Germain (en moyenne). Toute l'actualité du FC Metz Toute l'actualité du Football Club Metz (FC Metz) : infos en temps réel, matches en direct Bruno Rodriguez avant PSG - FC Metz : « Pour se maintenir, il faut ... ▶️ PSG vs Metz - Live stream & pronostics, H2HLe résultat le plus commun des matches entre Paris Saint-Germain et FC Metz quand Paris Saint-Germain joue à domicile est 3-0. Le match 4 s'est terminé avec ce résultat. Le résultat le plus fréquent lors des matches entre Paris Saint-Germain et FC Metz est 1-0. 6 matches se sont terminés sur ce score. Durant les 19 dernières rencontres jouées par Paris Saint-Germain à domicile, Paris Saint-Germain a gagné 15 fois, il y a eu 3 nuls et FC Metz a gagné 1 fois. La différence de buts est de 45-9 en faveur de Paris Saint-Germain. Lors des dernières 38 rencontres, Paris Saint-Germain a gagné 27 fois, il ya eu 5 nuls et FC Metz a gagné 6 fois. La différence de buts est de 78-27 en faveur de Paris Saint-Germain. PSG-Metz : Paris s'en sort par miracle... Revivez le match 16 sept. 2020 — Un duel lors de PSG-Metz — FRANCK FIFE / AFP LIVE. Guerre Hamas - Israël EN DIRECT : Le bilan monte à 12 Français ... Matthieu Udol est le meilleur passeur de FC Metz (4). Paris Saint-Germain a marqué au moins un but lors de 12 matches consécutifs. FC Metz a pris au moins un but lors de chacun de ses 5 derniers matches. Paris Saint-Germain gagne la 1ère mi-temps dans 45% de leurs matches, FC Metz dans 22% de leurs matches. Paris Saint-Germain gagne 45% des mi-temps, FC Metz gagne 22%. Paris Saint-Germain a remporté leur dernière comfrontationLors de la dernière rencontre Paris Saint-Germain gagna par 5 buts. Quand Paris Saint-Germain gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 84% de leurs matches. Quand FC Metz gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 75% de leurs matches. Ligue 1 : PSG / Metz en direct, live et streaming (+ score il y a 3 heures — PSG / Metz en direct, live et streaming ce mercredi 20 décembre 2023 – Avant la trêve pour les fêtes, c'est la 17ème journée de la saison de ... Paris Saint-Germain - Metz ⚽ LIVE ⚽ Paris Saint-Germain - Metz (20-12-2023) match en direct live score, détails du match! En Ligue 1, Paris Saint-Germain affronte Metz (Mercredi 20 décembre 2023). Paris Saint-Germain vs Metz En direct il y a 4 jours — Nous mettons à jour les formations d'équipe et les lignes de choix pour Paris Saint-Germain vs Metz live en temps réel. Classements. Pas de ...